您的位置: 首页>通知公告>正文
“一入爱首,一生守爱”第二届iPso“迎新杯”气排球赛
2023-09-21 10:45

盛夏消隐,金秋甫至,恰是迎新正当时。青春洋溢、朝气蓬勃的新生们带着满心的期待与美好的憧憬踏入iPso,在这里将开启人生梦想新征程。为迎接新生,增强研究生身体素质,9月16日下午,iPso第二届“迎新杯”气排球比赛在东校园室外排球场如期展开。

本次比赛共有8支队伍参赛,比赛分为上下半区,根据比赛所得积分,每个半区在小组赛之后会决出两支队伍进入半决赛。

比赛开始前,参赛运动员们提前到场热身,商讨对战策略,与此同时,许多观众也已到场,期待着运动员们的精彩表现。裁判一声哨响,拉开了比赛的帷幕。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,运动员们在球场上各显所长,发球、拦网、扣球,尽显iPso学子的青春、热血与活力。

每场比赛,运动员们展现出了卓越的团队协作能力,以及沉着冷静的比赛态度,赢得了观众们的阵阵喝彩,将比赛气氛推向高潮。在场地上,运动员们挥洒汗水,体验到了竞技体育所带来的快乐。赛后,各支队伍的队员们积极投入到经验分享中,共同为下一场比赛加油打气。

经过激烈的角逐,比赛结果终于尘埃落定。Ooi队在比赛中脱颖而出,荣获冠军;菲菲公主和她的猪猪侠还有超人强队也表现出色,夺得亚军;九楼之婷队获得季军。各队的表现令人印象深刻,每一支队伍都值得骄傲,新生力量的加入,让比赛格外精彩。

季军 九楼之婷队

亚军 菲菲公主和她的猪猪侠还有超人强队

冠军 Ooi队

大合照

本届iPso“迎新杯”气排球比赛,充分展示了iPso学子们积极进取、朝气蓬勃的青春风采,提升了iPso团队广大师生的凝聚力和幸福感,传承和发扬了iPso人“敢为人先,追求卓越”的精神。希望所有新生怀揣理想与信念,在青春的赛场上挥洒汗水。