您的位置: 首页>图片新闻>正文
【毕业季】岁月不拘,华章再续——广西大学电力系统最优化研究所2021届毕业生欢送会
2021-06-27 17:14

时光荏苒,又是一年毕业之季,一批同学即将奔赴祖国的大江南北。6月23日,  iPso为毕业生们举行了一场难忘的欢送会,表达真挚祝福与美好希冀。

每年,我们都会隆重举行一系列的活动来欢送我们的小伙伴。今年的活动共由三个部分组成:趣味园游会、美味自助餐以及毕业欢送晚会。

园游会与自助餐进行到尾声的时候,研零、研一、研二、研三的学生代表从观众席中伴着歌声依次登场,带来了歌曲快闪节目,拉开了欢送会的序幕。

由主持人汤鲜、朱嵩阳宣布晚会正式开始。

首先,由研一和研二同学带来了活力四射的开场舞《失恋阵线联盟》,他们戴着酷炫的墨镜,用可爱的舞姿带动了现场的轻松、欢乐的气氛。

接下来由研零同学为大家带来歌曲《毕业歌》,尽管他们还没有正式入学,但已经在共同的学习中与研三的师兄师姐建立了深厚的感情,歌声中饱含着对师兄师姐的祝福。

下面是研一冉思懿同学为我们带来的独舞《凉凉》,她优美的舞姿吸引了全体同学们的目光,一曲舞毕,掌声四起。

除了歌舞,研一的黄宇祺同学还带来了帅气的散打空击表演,展示了iPso学子的风采,韦化老师点评道:“如果在美国的华人都有这身功夫,就不怕被欺负了”。

接下来的节目是由姚文婧、郑丽琴、李云飞三位研一同学带来的小合唱《你曾是少年》,祝愿iPso的毕业生们历尽千帆,归来仍是少年。

晚会的下一个环节是集体观看师弟师妹为研三毕业生录制的毕业祝福视频。大家顶着烈日一遍遍地将视频拍得更完美,对师兄师姐即将毕业的恋恋不舍与对师兄师姐未来的美好祝愿都糅合在了这个短短的视频当中。

晚会接近尾声,研三同学们也为我们带来合唱表演《骄傲的少年》,将欢送会的气氛推向高潮,他们一字一句,唱出了研三全体同学对未来的期望和对iPso的不舍之情。

合唱完毕后,韦化老师组的张乐师兄、陈碧云老师组的林家鑫师兄、白晓清老师组的秦征凤师姐、阳育德老师组的莫富钧师兄、李滨老师组的邓有雄师兄、李佩杰老师组的郝志方师兄和祝云老师组的伍文侠师兄作为组内代表发表了关于毕业的感言,回望三年求学路,道出更多的是感激老师的教诲,无论是批评还是鼓励,老师的言行总像指路的明灯,照亮我们前行的路。

最后,韦老师对此次欢送会进行了总结发言,感谢毕业生三年来对iPso的贡献,感谢全体师生的努力,并期盼老师同学们能够树立更高的目标,能够拥有更美好的未来。

晚会结束后,研一研二研三全体同学合影留念,记录下这难忘的一天。

青春岁月铭刻着你的影子,欢乐时光记忆着你的笑容。祝毕业生能够工作顺利,前程似锦,祝iPso团队在新的一年取得更辉煌的成绩!