广西电力系统最优化重点实验室在年度评估中斩获桂冠-iPso
 首页  实验室概况  研究队伍  科学研究  科研成果  人才培养  学校主页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 新闻动态 
 学术报告 
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>正文
广西电力系统最优化重点实验室在年度评估中斩获桂冠
2017-12-23 22:52   审核人:

1223日上午,以北京大学科研部长周辉教授为组长的专家团队一行7人,莅临广西电力系统最优化重点实验室进行现场考核评估。  

介绍重点实验室的发展概况

韦化教授给专家组介绍了:世界上首套工业运行的基于云技术的新一代电力调度系统,以及苏丹国家电网在线OPF系统、伊朗油田可靠性系统等为“一带一路”服务的研究成果。

 

向专家组介绍基于云技术的新一代电力调度系统

专家组对重点实验室的研究成果、科研环境给予了高度评价,并对成果的推广提出了指导性建议。

           专家组长周辉教授对研究所科研成果表示高度肯定  

 

1223日下午,举行考核评估答辩大会,韦化教授扼要地介绍了本年度考核指标的完成情况及超额完成的任务,获得了一致好评,无提问通过评估。

 

考核答辩大会现场

韦化教授汇报重点实验室的工作

专家组宣布考核评估结果

最后,专家组综合考虑十二个重点实验室的现场考察、年度工作汇报情况,宣布:广西电力系统最优化与节能技术重点实验室获得排名第一名的好成绩。  

 

罗志强/

审核/韦洪波、陈灏颖

编辑/郑义

关闭窗口
 
访问量人数:

广西电力系统最优化与节能技术重点实验室  地址:广西南宁市西乡塘区大学路100号电气楼906室
电话:0771-3299726  邮编:530004