首页  实验室概况  研究队伍  科学研究  科研成果  人才培养  学校主页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 新闻动态 
 学术报告 
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>正文
广西农村投资集团领导造访iPso
2017-12-04 22:24   审核人:

       124日上午,广西农村投资集团发电有限公司总经理莫异国、能源建设有限公司总经理卢业宪一行到访广西大学电力系统最优化研究所(iPso)参观交流,韦化教授亲切地接待了客人,向来宾介绍研究所的情况,双方就智能水电站建设项目进行了热烈的交流,陈碧云、李滨、祝云、张弛老师参加会谈。

韦化教授迎接来访人员

会上,韦化教授系统地介绍了最优化研究所自主研发的新一代电力云调度系统,展示了系统零空间、零冗余等十大优点,展望了云调度系统在智能水电站的应用前景。李滨老师介绍智能水电站集控系统的架构和功能。祝云老师介绍了智能水电站的实施办法。

 

 

韦化教授介绍新一代云调度系统

农投发电公司莫异国总经理

农投能源建设公司卢业宪总经理

双方就智能水电站在广西地区的推广发展、运行效益等方面展开了热烈讨论,农投集团对研究所的智能水电站项目给予了高度评价,现场气氛十分活跃。

双方交流互动活跃 

本次会谈促进了iPso与农投集团的交流,为双方今后的深入合作与项目推广奠定了坚实基础

关闭窗口
 
访问量人数:

广西电力系统最优化与节能技术重点实验室  地址:广西南宁市西乡塘区大学路100号电气楼906室
电话:0771-3299726  邮编:530004