首页  实验室概况  研究队伍  科学研究  科研成果  人才培养  学校主页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 新闻动态 
 学术报告 
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>正文
希贤教育基金会秘书长唐玲到访iPso
2017-11-07 11:48   审核人:

       116日下午,基金会唐玲老师一行到广西大学电力系统最优化研究iPso所进行参观交流,韦化教授、梁京章书记、贺秋丽老师等对来访人员表示热烈欢迎。

韦化教授向来访人员介绍了研究所的工程实验中心,以及iPso近年来在理论研究、科研创新、成果转化等方面所取得的成就。

 

在会议室,韦化教授向来宾们展示了在2017年广西工业创新大赛中荣获一等奖的电力云调度系统,并详细展示了系统的实时数据管理、运行状态监测等强大功能。随后,双方就实验室未来建设、人才培养及引进等相关问题展开了热烈讨论,现场气氛活跃。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

广西电力系统最优化与节能技术重点实验室  地址:广西南宁市西乡塘区大学路100号电气楼906室
电话:0771-3299726  邮编:530004