首页  实验室概况  研究队伍  科学研究  科研成果  人才培养  学校主页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 新闻动态 
 学术报告 
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>正文
韦化教授应邀给广西电网电力调度控制中心领导及专家作主题报告
2016-08-07 11:37   ipso宣传部 审核人:魏小伟

 

85日,广西大学电力系统最优化研究所韦化教授应邀给广西电网电力调度控制中心领导及专家作题为《SOA架构的新一代电力云调度系统》的主题报告。韦老师用生动的语言,系统讲解了SOA构架和云调度等概念。并以研究所最新研究成果“SOA云调度系统”为基础,介绍了电力云调度系统的设计思想、工程实践和良好前景,获得与会领导和专家的认可与好评。

最后,韦老师同与会领导及专家们进行了广泛而深入的交流,双方就云调度的“落地”与发展互相交换意见,为研究所与广西电网电力调度控制中心的进一步交流与合作奠定了坚实的基础。 

 

(韦化教授给广西电网电力调度中心作主题报告)

(韦化教授向控制中心领导及专家介绍SOA云调度系统)

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

广西电力系统最优化与节能技术重点实验室网站  版权所有