首页  实验室概况  研究队伍  科学研究  科研成果  人才培养  学校主页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 新闻动态 
 学术报告 
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>正文
韦化教授出席第三届(2016年)全国高校电气类专业教学改革研讨会并作大会主题报告
2016-05-19 11:07   ipso宣传部 审核人:魏小伟

 

519日,教育部高等学校电气类专业教学指导委员会主办、广西大学承办的第三届(2016年)全国高校电气类专业教学改革研讨会在南宁市明园新都酒店召开。来自大陆和台湾地区的400多位老师参加了会议。韦化教授应邀在研讨会上作了题为《提高培养质量,我们究竟抓些什么?》的主题报告。

 

(韦化教授作大会报告)

 

韦老师从我国高等教育的现状出发,用“工程的分析方法”阐述了影响培养质量的主要因素和提高培养质量的方法,赢得阵阵掌声。最后,韦老师以实验室的最新研究成果——“基于SOA架构的电力云调度系统”为例,介绍了广西大学在提高培养质量方面所做的努力与取得的成果。  

会后,来自国内各大高校的老师纷纷提出要到实验室参观交流。我们期待与全国各高校的老师同学们有进一步的交流!  

关闭窗口
 
访问量人数:

 

广西电力系统最优化与节能技术重点实验室网站  版权所有