首页  实验室概况  研究队伍  科学研究  科研成果  人才培养  学校主页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 新闻动态 
 学术报告 
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>正文
广西电力系统最优化与节能技术重点实验室
2016-01-25 10:32 王宇飞  ipso宣传部 审核人:魏小伟

 

2016125日上午,广西电力系统最优化与节能技术重点实验室部门年度总结会暨就业经验交流会在实验室901顺利举行。实验室主任韦化教授、部分实验室老师及全体同学参加了本次会议。

部门年度总结会共分两部分内容,一是由部门分别做本年度部门工作报告,而后由韦老师对各个部门的发展状况进行评价、总结、指导。

首先,学术交流部、纪检部、生活部、宣传部和文学部的五位部长通过数据和事实向大家全面展示了这一年来五个部门取得的成绩,并总结了一年工作的不足和新一年的工作方向。

五个部门总结完毕,同学期待着的韦老师的精彩点评终于到来。“成绩巨大,值得表彰的同学很多。”韦老师充分肯定了五个部门一年里为实验室做出的努力和贡献,同时也对各个部门提出了希望:希望学术交流部继续开拓创新,收到实效;宣传部继续扩大实验室影响,任重道远;生活部、纪检安全部的工作进一步过细,为同学服务;文学部继续提高认识、朝着既定目标坚持不懈,办好写作训练。韦老师的评价中肯,希望殷切。让同学们深受鼓舞,同时也感受到自身责任重大。至此,五部门年度总结会在热烈的掌声中落下帷幕。

短暂的休息之后,同学们进入就业经验交流会。研三的师兄师姐们从应聘前的准备到面试时的技巧等各方面跟大家详尽分享了自己的所见所闻所感,给研一研二的同学们提供了许多实实在在的建议,同学们纷纷表示受益匪浅。 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

广西电力系统最优化与节能技术重点实验室网站  版权所有