首页  实验室概况  研究队伍  科学研究  科研成果  人才培养  学校主页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 新闻动态 
 学术报告 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于进一步规范电动自行车管理的通知
2017-05-04 21:43   广西大学保卫处 审核人:

 

校属各单位、广大师生员工:

   自我校2017年5月1日零时全面启用电动车门禁系统后,经了解,仍有部分不符合办理电动车通行卡的车辆在校园内使用。为进一步加强校园电动车管理,方便无卡电动车离校,即日起请车主持身份证件到保卫处交通科办理电动自行车放行条,凭放行条离校。

下一步保卫处将联合公安部门在校园内不定期开展“三无”、不符合南宁市相关管理规定的车辆检查,违规车辆交由公安部门处理。

请广大师生员工、各位车主相互转告。

联系电话:3273571

 


附件:电动自行车放行条  

 

 

                         保卫处

                       2017年5月4日
 

 

附:

电动自行车放行条

        (XXX学院XX级/单位/部门)     (姓名),身份证号:            因不符合在校内使用电动车,现本人自愿将车号    品牌      的电动自行车驶离广西大学,请门卫收条放行。  


                         广西大学保卫处  

   20年月日

关闭窗口
 
访问量人数:

广西电力系统最优化与节能技术重点实验室  地址:广西南宁市西乡塘区大学路100号电气楼906室
电话:0771-3299726  邮编:530004